Kochkurs zur klimafreundlichen Küche
Ein Kochkurs zur klimafreundlichen Küche findet am Freitag, 28. Juni, um 17.30 Uhr im Kinder- und Familienzentrum Neckarweihingen statt. Passend zum Frühsommer dreht sich alles um das fleischlose Grillvergnügen. Die Kräuterpädagogin Anamaria Zube-Pop bereitet mit den Teilnehmenden kreative Rezepte auf dem Grill und offenem Feuer zu. Die Gerichte gelingen aber auch im Ofen oder in der Pfanne und schmecken ebenso in Fisch- oder Fleischvariationen. Beim Kochkurs gibt es auch Tipps zum regionalen und saisonalen Einkaufen.
Die Teilnahme ist kostenfrei, der Kurs ist auf zehn Teilnehmende begrenzt. Eine Anmeldung ist bis eine Woche vor dem Termin erforderlich. Ansprechpartnerin ist Alexandra Kurz, sie ist per E-Mail an a.kurz@ludwigsburg.de oder telefonisch unter 07141 910-4460 erreichbar.